كل دروس bac 2016 هنا

samedi 17 janvier 2015

طاجين سمك السردين بالطماطم و الارز

وصفة سمك السردين بالطماطم و الارز
المقاديركيلو سمك السردين منظف و منقي من الشوك
50 غ ارز مسلوق نصف سلق
نصف كاس زيت الزيتون
قزبور و معدنوس
ملح كمون و بابريكا
كاس كبير من الماء
ثوم بحسب الذوق
طريقة التحضير
يطحن سمك السردين ثم يخلط مع الارز و تضاف المقادير عدا الطماطم
يخلط الخليط جيدا ويحتفظ به جانبا
تقشر الطماطم و تطحن ثم توضع في طاجين و يضع على النار ثم يضاف الزيت و الملح
يترك الطاجين على النار حتى مرحلة الغليان ثم يشكل من السمك كريات صغيرة و تضاف الى الطماطم مع اضافة الماء
يترك الطاجين على النار لحوالي 30 د حتى ينضج السمك
يقدم الطبق ساخن بلاصحة و العافية
المزيد من الوصفات و الأطباق على الرابط أسفله:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.