وصفة سمك السردين بالطماطم و الارز

المقاديركيلو سمك السردين منظف و منقي من الشوك
50 غ ارز مسلوق نصف سلق
نصف كاس زيت الزيتون
قزبور و معدنوس
ملح كمون و بابريكا
كاس كبير من الماء
ثوم بحسب الذوق
50 غ ارز مسلوق نصف سلق
نصف كاس زيت الزيتون
قزبور و معدنوس
ملح كمون و بابريكا
كاس كبير من الماء
ثوم بحسب الذوق
طريقة التحضير
يطحن سمك السردين ثم يخلط مع الارز و تضاف المقادير عدا الطماطم
يخلط الخليط جيدا ويحتفظ به جانبا
تقشر الطماطم و تطحن ثم توضع في طاجين و يضع على النار ثم يضاف الزيت و الملح
يترك الطاجين على النار حتى مرحلة الغليان ثم يشكل من السمك كريات صغيرة و تضاف الى الطماطم مع اضافة الماء
يترك الطاجين على النار لحوالي 30 د حتى ينضج السمك
يقدم الطبق ساخن بلاصحة و العافية
يخلط الخليط جيدا ويحتفظ به جانبا
تقشر الطماطم و تطحن ثم توضع في طاجين و يضع على النار ثم يضاف الزيت و الملح
يترك الطاجين على النار حتى مرحلة الغليان ثم يشكل من السمك كريات صغيرة و تضاف الى الطماطم مع اضافة الماء
يترك الطاجين على النار لحوالي 30 د حتى ينضج السمك
يقدم الطبق ساخن بلاصحة و العافية
المزيد من الوصفات و الأطباق على الرابط أسفله:
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire